У моей бабушки есть один фирменный рецепт салата, который она готовит на праздники и не только. Все его любят, едят с удовольствием... А мне он почему-то не нравится. Смотрю на ингредиенты, вроде обычный салат, но что-то в нем у меня вызывает внутренний диссонанс
Люди, сведущие в готовке, помогите разобраться.
РецептРецепт:
-Картошка
-Кукуруза
-Маринованные огурцы
-Яйца
-Лук
-Морковка вареная
-Крабовые палочки
Картошки и кукурузы в салате больше всего, на втором месте огурцы, на третьем лук и яйца, и меньше всего крабовых палок и морковки.
Все это под майонезом, естественно
Вот, собственно, все.
Как бы вы его доработали? Или ничего менять не нужно? Посоветуйте, в общем